Protection des données

Nous avons actualisé notre Déclaration sur la confidentialité, conformément aux nouvelles directives du Règlement général sur la protection des données (RGPD), qui s’applique dans l’Union européenne. Nous avons pris des mesures visant à renforcer la protection des données à caractère personnel et à les circonscrire de façon transparente. En outre, nous avons précisé quelles données nous collectons et pour quels objectifs, ainsi que les droits que vous pouvez exercer en ce qui concerne ces données. Notre nouvelle Déclaration sur la confidentialité entrera en vigueur le 28 mai 2018. Pour toutes autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse email dataprotection@jobcloud.ch.

 

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

 

1. DÉCLARATION SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

La protection des données personnelles est de grande importance pour JobCloud SA (ci-après « nous » ou « JobCloud »). Nous veillons donc strictement au respect de toutes les prescriptions applicables en matière de protection des données, en particulier de la Loi fédérale suisse sur la protection des données (ci-après « LPD ») ainsi que du Règlement général sur la protection des données de l’UE (ci-après « RGPD »). Nous garantissons le traitement confidentiel de l’ensemble des données personnelles qui nous sont confiées et vous assurons que nous traiterons ces données avec le plus grand soin, de façon appropriée et dans la mesure nécessaire à la finalité de leur traitement. Cette déclaration de confidentialité s’applique à toute utilisation des services ou produits de JobCloud, que vous utilisiez nos services et produits via un site web JobCloud (par exemple jobs.ch, jobup.ch, jobscout24.ch, ci-après, « les Plateformes »), via des applications mobiles (ci-après dénommées “Applications”), par téléphone ou de toute autre manière.

2. TRAITEMENT DE DONNÉES

2.1 DEMANDEURS D’EMPLOI

2.1.1 Demandeurs d’emploi titulaires d’un Compte JobCloud

a) Nature des données personnelles : En tant que candidat(e), vous pouvez enregistrer un profil sur nos Plateformes (« Compte JobCloud »). L’enregistrement nécessite l’indication d’une adresse e-mail ainsi que d’un mot de passe. Vous pouvez décider vous-même si, en plus de cela, vous souhaitez ajouter d’autres données personnelles (p.ex. nom et prénom, adresse, numéro de téléphone, sexe, profession, intérêts etc.) et/ou des documents (p.ex. CV, modèle de lettre de motivation etc.) à votre profil. Vous trouverez de plus amples informations au sujet de l’enregistrement dans les Conditions d’utilisation de JobCloud.

b) Finalité du traitement des données : Nous traitons les données personnelles que vous communiquez dans les finalités suivantes :

  • Prestation de services: Diverses prestations en ligne sont à la disposition des candidats enregistrés sur nos Plateformes (p.ex. Candidature rapide, Job-Alerte, Base CV, Candidate Care, Talent Check, comparateur de salaires etc.; vous trouverez de plus amples informations concernant nos prestations de services sur les Plateformes de JobCloud ainsi que dans les Conditions d’utilisation de JobCloud. Nous utilisons vos données personnelles qui ont été mises à notre disposition, si et dans la mesure où cela est requis pour la prestation des services auxquels vous recourez
  • Personnalisation multi-appareils : Si vous utilisez nos services sur un appareil et que vous vous connectez avec votre compte d’utilisateur, nous pouvons lier votre compte d’utilisateur à cet appareil et personnaliser, selon vos paramètres, votre expérience d’utilisateur sur d’autres appareils par lesquels vous accédez à nos services.
  • Historique de postulation: Si vous avez déjà utilisé les services de JobCloud en tant qu’utilisateur non enregistré avant d’enregistrer un Compte JobCloud (en particulier si vous avez postulé à une offre d’emploi via un Plateforme de JobCloud) et que JobCloud n’a pas encore supprimé les données en questions (voir point 2.1.2 lit. d s’agissant de la suppression des données personnelles des utilisateurs non enregistrés) JobCloud relie ces données au Compte JobCloud. Cela vous permet de suivre votre processus de candidature.
  • Amélioration de nos services :
    • Nous employons les données sauvegardées sur votre compte d’utilisateur JobCloud afin d’optimiser votre recherche et vos recommandations d’emploi ainsi que celles des autres utilisateurs de nos Plateformes, par le biais d’un modèle statistique (ci-après « job matching » ; vous trouverez plus d’informations à ce sujet sous le chiffre 3).
    • De plus, nous utilisons vos données personnelles à des fins analytiques, afin d’améliorer la facilité d’utilisation ainsi que la fonctionnalité et la qualité de nos Plateformes (vous trouverez plus d’informations à ce sujet sous le chiffre 4).
    • Sur ses Plateformes ou dans ses e-mails et newsletters, JobCloud présente également des offres de tiers ou affiche des liens vers des offres ou sites Internet de tiers (p.ex. des offres d’emploi d’annonceurs). Par le biais de renvoi de clics ou par d’autres moyens, nous pouvons retracer la façon dont vous utilisez ces liens, afin d’améliorer nos services et d’établir des statistiques.
    • Si vous accédez, à travers nos Plateformes ou avant de les visiter, à des services de tiers comme des services de réseaux sociaux, nous pouvons saisir des données telles que le nom d’utilisateur, le mot de passe ou d’autres données mises à notre disposition par ces services, afin d’améliorer et d’adapter individuellement l’utilisation de nos Plateformes. Les informations que nous collectons au sujet de votre compte d’utilisateur auprès du réseau social concerné peuvent dépendre des paramètres de protection des données que vous avez configurés sur le réseau social ; veuillez dès lors consulter les déclarations de confidentialité du réseau social en question.
  • Marketing :
    • Lorsque vous créez un compte d’utilisateur, nous pouvons utiliser vos coordonnées afin de vous envoyer des informations au sujet de produits et de services ou d’annonces d’emploi à travers notre newsletter ou d’autres façons, tel que par e-mail, courrier, téléphone ou SMS. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de l’envoi de ces emails de marketing en cliquant sur le lien « se désabonner » présent dans chaque e-mail de marketing.
    • Les informations enregistrées auprès de nous permettent d’afficher des offres individuelles sur les sites web JobCloud ou autres, ainsi que des sites de réseaux sociaux. Il peut s’agir d’offres d’emploi que vous pouvez trouver directement sur une des Plateformes de JobCloud, ou encore de produits ou de services de tiers qui pourraient être intéressants pour vous.
    • Sur ses Plateformes ou dans ses e-mails et newsletters, JobCloud présente également des offres de tiers ou affiche des liens vers des offres ou sites Internet de tiers (p.ex. des offres d’emploi d’annonceurs). Par le biais de renvoi de clics ou par d’autres moyens, nous pouvons retracer la façon dont vous utilisez ces liens, afin de vous montrer des offres personnalisées.
  • Étude de marché : Nous offrons occasionnellement à nos clients la possibilité de participer à des études de marché. Les indications personnelles soumises dans le cadre de ces études de marché ne seront employées qu’avec votre accord.
  • Prévention d’infractions pénales : Le cas échéant, vos données personnelles peuvent également être employées afin d’identifier ou d’empêcher des cas de fraude ou d’autres actions illégales.

c) Base légale du traitement des données : En configurant un Compte JobCloud (c.-à-d. en vous enregistrant sur l’un de nos sites), un contrat est conclu entre vous et JobCloud (vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans les Conditions d’utilisation de JobCloud. La base légale du traitement des données aux fins de prestation de services ainsi que de personnalisation multi-appareils figure à l’art. 13 al. 1, 2 let. a LPD, respectivement à l’art. 6 al. 1 let. b RGPD. Dans la mesure où nous utilisons vos données dans le but d’améliorer nos prestations, à des fins de marketing ou d’étude de marché ou encore pour prévenir des infractions pénales, le traitement des données répond à un intérêt privé, respectivement un intérêt légitime prépondérant (promotion, respectivement amélioration de nos prestations de services; prévention d’infractions pénales) et se fait donc sur la base de l’art. 13 al. 1 LPD, respectivement de l’art. 6 al. 1 let. f RGPD.

d) Durée du traitement des données : Les données personnelles enregistrées sur votre compte d’utilisateur JobCloud sont à votre disposition tout au long de la durée du contrat et sont stockées par nous pour cette durée. Les données personnelles sont définitivement et irréversiblement effacées ou anonymisées, lorsque (i) vous supprimez vous-même des données individuelles ou nous en donnez l’instruction ou encore lorsque le contrat prend fin, soit en cas de résiliation du contrat (vous trouverez des informations détaillées à ce sujet dans les Conditions d’utilisation et (ii) si nous n’avons pas besoin de ces données pour exécuter le contrat, si nous ne sommes pas légalement tenus de les conserver ou si leur traitement n’est pas nécessaire pour invoquer, exercer ou défendre des prétentions légales. Veuillez noter que pour des raisons techniques et/ou organisationnelles, la suppression définitive et irrémédiable de vos données peut prendre plusieurs jours.
Si nous rendions anonymes vos données plutôt que de les supprimer, nous veillons à ce que vos données ne présentent plus aucune référence personnelle, c.-à-d. que ni nous, ni des tiers ne puissent les associer à vous.

2.1.2 Demandeurs d’emploi sans Compte JobCloud

a) Nature des données personnelles : En tant que demandeur d’emploi, vous pouvez utiliser certaines prestations de services (notamment les fonctionnalités de recherche d’emploi, de postulation et de comparaison de salaires) sans être inscrit(e). Lors de la recherche d’emploi, nous ne sauvegardons que votre adresse IP. Si vous utilisez la fonction de postulation et que vous postulez à une offre d’emploi via notre plateforme, c’est vous qui décidez quelles données personnelles vous mettez à notre disposition. Il s’agit typiquement de vos nom et prénom, de votre adresse, votre numéro de téléphone, votre sexe, votre profession ainsi que des indications au sujet de votre biographie et de vos intérêts. Si vous utilisez la fonction de comparaison de salaires, nous stockons les données relatives à l’employeur, le lieu de travail, le sexe, l’âge, la formation et toute autre donnée que vous entrez. Cependant, nous ne lions pas des données à votre adresse IP ou à tout autre identifiant. Il n’est donc pas possible pour nous ou pour un tiers de vous identifier sur la base de ces données, de sorte qu’il ne s’agit ici pas de données personnelles.

b) Finalités du traitement des données : Nous traitons les données personnelles que vous communiquez dans les finalités suivantes :

  • Prestation de services : Certaines prestations de service sont également à la disposition des utilisateurs non-inscrits (comme p.ex. les fonctions de postulation et de recherche ; vous trouverez plus d’informations au sujet des prestations de services disponibles aux demandeurs d’emploi non-inscrits sur les sites web de JobCloud ainsi que dans les Conditions d’utilisation de JobCloud. Nous utilisons les données personnelles mises à notre disposition, si et dans la mesure où cela est requis pour la prestation des services auxquels vous recourez.
  • Amélioration de nos services :
    • Nous employons vos données personnelles afin d’optimiser votre recherche et vos recommandations d’emploi ainsi que celles des autres utilisateurs, par le biais d’un modèle statistique (ci-après « job matching » ; vous trouverez plus d’informations à ce sujet sous le chiffre 3).
    • De plus, nous utilisons vos données personnelles à des fins analytiques, afin d’améliorer la facilité d’utilisation ainsi que la fonctionnalité et la qualité de nos Plateformes (vous trouverez plus d’informations à ce sujet sous le chiffre 4).
  • Marketing : Les informations enregistrées auprès de nous permettent d’afficher des offres individuelles sur les sites web JobCloud ou autres, ainsi que des sites de réseaux sociaux. Il peut s’agir d’offres que vous pouvez trouver directement sur les sites web de JobCloud, ou d’autres offres de JobCloud qui peuvent vous intéresser.
  • Prévention d’infractions pénales : Le cas échéant, vos données personnelles peuvent également être employées afin d’identifier ou d’empêcher des cas de fraude ou d’actions illégales et indésirables.

c) Base légale du traitement des données : En utilisant nos services (p.ex. la fonction de postulation), un contrat est conclu entre vous et JobCloud concernant la prestation unique de ce service (p.ex. la transmission d’une postulation à l’annonceur ; vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans les Conditions d’utilisation de JobCloud. La base légale du traitement des données servant la prestation de services figure à l’art. 13 al. 1, 2 let. a LPD, respectivement à l’art. 6 al. 1 let. b RGPD. Dans la mesure où nous utilisons vos données dans le but d’améliorer nos prestations, à des fins de marketing ou pour prévenir des infractions pénales, le traitement des données a lieu en raison d’un intérêt privé, respectivement un intérêt légitime prépondérant (promotion, respectivement amélioration de nos prestations de services ; prévention d’infractions pénales) et se fait donc sur la base de l’art. 13 al. 1 LPD, respectivement de l’art. 6 al. 1 let. f RGPD.

d) Durée du traitement des données : Nous sauvegardons vos données personnelles pour une durée de six mois. À l’issue de cette période, nous supprimons définitivement et irrémédiablement l’ensemble de vos données personnelles ou les rendons anonymes, à moins que nous soyons légalement tenus de les conserver ou que le traitement serve à faire valoir, exercer ou défendre des prétentions légales. Si nous anonymisons vos données personnelles au lieu de les supprimer, nous veillons à ce que vos données ne présentent plus aucune référence personnelle, c.-à-d. que ni nous, ni des tiers ne puissent les associer à vous.

2.2 ANNONCEURS

a) Nature des données personnelles : Lors de l’ouverture d’un nouveau compte d’annonces, les employeurs et recruteurs (ci-après « les Annonceurs ») saisissent toutes les informations nécessaires à la facturation et à la gestion de leur relation de client avec JobCloud. À cet égard, il se peut que l’Annonceur mette des données personnelles à notre disposition (p.ex. noms et adresses e-mail de personnes de contact). Les informations d’accès à trois échelons (comprenant le numéro de client, le nom d’utilisateur et le mot de passe) permettent à l’Annonceur de bénéficier d’un accès sécurisé pour gérer ses publications d’avis de vacance de poste.

b) Finalités du traitement des données : Nous traitons les données personnelles que vous communiquez dans les finalité suivantes :

  • Prestation de services : Nous utilisons vos données personnelles si et dans la mesure où cela est requis pour la prestation des services auxquels vous recourez (vous trouverez des informations au sujet des prestations de services disponibles aux Annonceurs sur les Plateformes de JobCloud ainsi que dans les Conditions générales de JobCloud.
  • Amélioration de nos services : Nous utilisons les données personnelles à des fins analytiques, si et dans la mesure où cela est nécessaire à l’amélioration de nos prestations de services.
  • Marketing : Nous utilisons vos coordonnées pour vous faire parvenir des informations au sujet de produits et de services similaires relatifs au poste.
  • Étude de marché : Nous offrons occasionnellement à nos clients la possibilité de participer à des études de marché. Les indications personnelles soumises dans le cadre de ces études de marché ne seront employées qu’avec votre accord.
  • Prévention d’infractions pénales : Le cas échéant, vos données personnelles peuvent également être employées afin d’identifier ou d’empêcher des cas de fraude ou d’actions illégales et indésirables.

c) Base légale du traitement des données : La base légale du traitement des données servant la prestation de services à des Annonceurs figure à l’art. 13 al. 1, 2 let. a LPD, respectivement à l’art. 6 al. 1 let. b RGPD. Dans la mesure où nous utilisons vos données dans le but d’améliorer nos services, à des fins de marketing ou pour prévenir des infractions pénales, le traitement des données a lieu en raison d’un intérêt privé, respectivement un intérêt légitime prépondérant (promotion, respectivement amélioration de nos prestations de services ; prévention d’infractions pénales) et se fait donc sur la base de l’art. 13 al. 1 LPD, respectivement de l’art. 6 al. 1 let. f RGPD.

d) Durée du traitement des données : Toutes les données générées par l’Annonceur durant la relation commerciale sont enregistrées pour la durée de celle-ci dans la base de données de JobCloud. Nous supprimons l’ensemble de vos données personnelles dès que le contrat conclu avec vous prend fin et que nous n’avons pas besoin de les conserver pour exécuter ce dernier ou remplir une obligation légale ou que leur traitement ne sert pas à faire valoir, exercer ou défendre des prétentions légales.

3. JOB MATCHING

Nous employons des données personnelles afin d’optimiser votre recherche et vos recommandations d’emploi ainsi que celles des autres utilisateurs de nos Plateformes, par le biais d’un modèle statistique. Pour ce faire, nous évaluons les données que vous nous transmettez ainsi que votre comportement d’utilisateur sur nos Plateformes (vous trouverez plus d’informations à ce sujet sous le chiffre 5). De plus, nous analysons de manière automatisée les éventuels documents téléchargés sur la base de leur structure et de leur contenu. Nous utilisons les données ainsi collectées exclusivement dans le but d’améliorer notre modèle statistique et afin de pouvoir vous afficher des recommandations de postes correspondant à votre comportement de recherche et à vos intérêts. Vous trouverez de plus amples informations au sujet de la base légale, de la finalité du traitement ainsi que de la suppression des données personnelles dans le cadre du job matching sous les chiffres 2.1.1 et 2.1.2.

4. ORGANISATION DE CONCOURS

Nous organisons régulièrement des concours. Pour ce faire, nous utilisons exclusivement des données personnelles collectées spécifiquement dans le cadre du concours et sur accord exprès de la personne concernée. L’organisation de concours et le traitement des données personnelles dans le cadre de ceux-ci sont régis par les Conditions d’utilisation et par la Déclaration de protection des données respectives.

5. UTILISATION DE COOKIES ET D’INSTRUMENTS DE WEB TRACKING

JobCloud utilise des cookies et des technologies de Web-Tracking pour améliorer ses services. Vous trouverez une description des technologies que nous utilisons ci-après. Une liste des cookies utilisés et des outils de Web-Tracking peut être trouvée ici.

a) Cookies : JobCloud installe des cookies pour faciliter l’utilisation de ses offres en ligne et pour obtenir des informations destinées à les améliorer. Les cookies sont des petits fichiers texte que le navigateur web dépose dans un répertoire du système de l’utilisateur prévu à cet effet. Sont installés des cookies permanents et des cookies de session. Les cookies permanents permettent par exemple l’ouverture automatique d’une session dans la mesure où l’utilisateur l’a expressément requis lors de son inscription. Les cookies de session enregistrent par exemple le code de langue choisi par l’utilisateur ou les informations de login dans le cadre d’une session sur le site web. Grâce aux cookies, nous recueillons des données sur l’utilisation de nos offres (par exemple sur les offres d’emploi sur lesquelles l’utilisateur a cliqué durant une session). Cela nous permet de générer des résultats de recherche de meilleure qualité et plus pertinents pour les utilisateurs enregistrés, dans la mesure où ils autorisent les cookies. Les utilisateurs ont à tout moment la possibilité, en configurant leur navigateur web en conséquence, d’interdire les cookies ou de faire afficher un message leur permettant de décider, pour chaque cookie, s’ils souhaitent l’accepter ou le refuser.

b) Fichier log : Lors de l’accès à nos Plateformes, des données générales sont enregistrées dans un fichier log à des fins de statistiques. Cela concerne notamment :

  • l’adresse IP
  • la date et heure de l’accès
  • le nom du fichier téléchargé
  • l’état d’accès (ok, contenu partiel, document introuvable, etc.)
  • la page depuis laquelle l’accès a eu lieu
  • le domaine de premier niveau (*.ch, *.fr, *.com, etc.)
  • le navigateur web utilisé
  • le système d’exploitation utilisé
  • la plateforme utilisée (desktop, mobile)

JobCloud traite ces données sous forme anonymisée, par exemple pour déterminer les jours lors desquels les accès sont les plus nombreux. Aucun examen des données personnelles des fichiers log n’a lieu.

c) Google Analytics : L’outil d’analyse le plus utilisé est Google Analytics, un service de Google Inc. Dans le cadre de son utilisation, les données saisies peuvent en principe être transmises à un serveur de Google situé aux USA ou dans un autre pays tiers, les adresses IP étant alors anonymisées de sorte à ce qu’une reconnaissance ne soit plus possible. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas associée à d’autres données de Google. Il est possible de s’opposer à la saisie et au traitement de ces données par le biais de Google Analytics en installant un cookie opt-out qui empêche la saisie future de vos données lors de votre navigation sur ce site internet. Vous trouverez des informations détaillées à ce sujet sur : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

d) Technologie Appcast : Nous utilisons la technologie Appcast pour analyser le comportement des utilisateurs, faire des prédictions et des données en temps réel, ainsi que l’exploitation du contenu programmatique pour maximiser les chances de succès du recrutement.

6. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous recourons à des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger les données gérées, selon l’état actuel de la technique, contre toute manipulation, perte, destruction accidentelle ou intentionnelle ou contre un accès par des personnes non autorisées. Les mesures de sécurité sont améliorées de manière continue en fonction des progrès technologiques.

7. OFFRES DE TIERS

Sur ses Plateformes ou dans ses e-mails et newsletters, JobCloud présente également des offres de tiers ou affiche des liens vers des offres ou sites Internet de tiers. JobCloud n’assume aucune responsabilité quant à la saisie et au traitement des données personnelles par ces tiers et leurs services et applications. Les dispositions sur la protection des données du fournisseur tiers sont applicables.

8. TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS ET VERS DES PAYS TIERS

a) Transmission de postulations à des annonceurs ou d’autres données du profile à des Annonceurs et recruteur : Lorsque vous déposez votre candidature pour un poste à travers notre plateforme, vous consentez à la transmission de votre postulation à l’Annonceur concerné. Vous pouvez, de plus, rendre les données sauvegardées sur votre Compte JobCloud accessibles à un Annonceur, grâce à des fonctionnalités telles que « Postuler avec » ou « Base CV». Dans ces cas, nous transmettons la postulation qui est sauvegardée dans votre compte d’utilisateur JobCloud à un Annonceur. En outre, vous pouvez choisir de rendre votre profil visible pour des tiers ou nous autoriser à partager vos informations avec des employeurs et / ou des recruteurs à des fins de placement (par exemple via CV Cloud ou CandidateCare, voir nos Conditions d’utilisation pour plus d’informations).
Dans tous ces cas, le traitement subséquent de vos données par l’Annonceur, les employeurs ou le recruteur est soumis à la politique de confidentialité de l’Annonceur ou du recruteur respectif. L’employeur ou le recruteur est responsable du respect de toutes les lois de protection des données applicables (y compris, mais sans s’y limiter, la suppression de vos informations après avoir complété le processus de recrutement). Pour toute question concernant le traitement de vos données (par exemple, demande de suppression de données), veuillez contacter directement l’employeur respectif.

b) Publication d’offres d’emploi : Les offres d’emploi que vous publiez en tant qu’Annonceur sur JobCloud peuvent contenir des données personnelles (comme p.ex. nom et adresse e-mail du collaborateur RH en charge des candidatures). En publiant des offres d’emploi selon vos instructions sur nos Plateformes, nous rendons de telles données personnelles accessibles à des tiers consultant nos Plateformes, notamment des demandeurs d’emploi.

c) Sous-traitants : Afin de fournir nos services, nous avons recours aux catégories de sous-traitants suivantes : fournisseurs d’hébergement, fournisseurs de services cloud, sociétés d’expédition, prestataires de services de paiement et fournisseurs de solutions de parsing et de matching. Ces sous-traitants sont liés par des accords de confidentialité et il leurs est défendu d’utiliser vos données à toute fin propre ou autre.

d) Transmission vers des pays-tiers : Nos sous-traitants peuvent avoir leur siège en dehors de la Suisse ou de l’Union Européenne. JobCloud veille à ce que les données ne soient transmises que vers des pays disposant d’un niveau de protection des données comparable à celui en vigueur en Suisse, resp. dans l’UE, ou ne soient transmises qu’à des sous-traitants certifiés Privacy Shield et qui offrent de ce fait un niveau de protection des données équivalent à celui de la Suisse ou de l’UE.
JobCloud transmet actuellement des données personnelles aux processeurs mandatés suivants situés aux USA, tous certifiés Privacy Shield.

9. JOBCLOUD SUR LES APPAREILS MOBILES

Nous offrons des applications gratuites pour divers appareils mobiles et utilisons à cet effet une version adaptée de notre site Internet. Ces applications et sites Internet mobiles collectent et traitent vos données personnelles d’une manière très similaire à celle de notre site Internet ; la présente déclaration de protection des données s’y applique. Avec votre consentement, nous vous envoyons des messages push contenant des informations au sujet de votre recherche d’emploi.

10. UTILISATION DU APPLICANT TRACKING SYSTEM DE JOBCLOUD

Les Annonceurs ont la possibilité d’utiliser le Applicant Tracking System (ATS) de JobCloud conformément aux conditions générales pour employeurs et agences d’emploi. Dans ce cas, il existe un mandat de traitement entre l’Annonceur en tant que responsable et JobCloud en tant que processeur. JobCloud garantit que des mesures techniques et organisationnelles appropriées sont prises pour assurer le respect de toutes les réglementations applicables en matière de protection des données. JobCloud traitera les données personnelles que l’Annonceur JobCloud fournit via l’ATS exclusivement conformément aux instructions de l’Annonceur. L’Annonceur autorisera JobCloud à utiliser d’autres sous-traitants en plus des sous-traitants énumérés à l’article 8. JobCloud informera toujours l’Annonceur de toute potentielle modification s’agissant de l’ajout ou du remplacement des autres sous-traitants, permettant à l’Annonceur de s’opposer à cette modification.

JobCloud s’engage à traiter les données personnelles de l’Annonceur conformément à toutes les réglementations applicables en matière de protection des données, en particulier JobCloud devra:

  • traiter les données personnelles uniquement sur instructions documentées de l’Annonceur;
  • s’assurer que les personnes autorisées à traiter les données personnelles sont liées par la confidentialité ou sont soumises à une obligation légale de confidentialité appropriée;
  • prendre toutes les mesures nécessaires conformément à l’article 32 RGPD;
  • si possible, soutenir l’Annonceur, par des mesures techniques et organisationnelles appropriées dans l’accomplissement de ses obligations en vertu de l’article 12 ss RGDP;
  • en tenant compte du type de traitement et des informations à sa disposition, soutenir l’Annonceur à respecter ses obligations en vertu des articles 32 à 36 RGDP;
  • à l’issue du service du traitement de données, selon le choix de l’Annonceur, supprimer ou retourner à l’Annonceur toutes les données personnelles, à moins que le droit suisse, le droit communautaire ou de la législation d’un État membre de l’UE prévoit une obligation pour la sauvegarde des données personnelles;
  • fournir à l’annonceur toutes les informations nécessaires pour démontrer le respect des obligations énoncées dans le présent article, et faciliter ou contribuer aux examens.

11. VOS DROITS

11.1 INFORMATION, COMPLÉMENT ET CORRECTION

Vous pouvez à tout moment vous adresser à nous par e-mail à l’adresse dataprotection@jobcloud.ch pour requérir des informations au sujet des données personnelles enregistrées chez nous, les compléter ou corriger des données personnelles inexactes. Nous donnerons immédiatement suite à votre requête.

11.2 OPPOSITION

Si le traitement de vos données personnelles se fait sur la base de l’art. 6 al. 1 let. f RGPD, vous avez le droit de vous opposer à tout moment à leur traitement en adressant un e-mail à dataprotection@jobcloud.ch. Nous cesserons alors immédiatement le traitement de vos données personnelles, à moins que nous ne puissions faire valoir d’intérêt légitime à leur traitement primant sur vos intérêts, droits et libertés ou que leur traitement permettre de faire valoir, exercer ou défendre des prétentions légales.

11.3 SUPRRESSION

Vous pouvez de plus exiger la suppression de vos données personnelles enregistrées chez nous en adressant un e-mail à l’adresse dataprotection@jobcloud.ch. Nous procéderons alors à la suppression immédiate et irrémédiable de vos données personnelles, dès que tous les contrats en vigueur et toutes autres relations juridiques avec vous auront été complètement exécutés et dans la mesure où nous ne sommes pas légalement tenus de conserver vos données personnelles ou que leur traitement n’est pas nécessaire pour faire valoir, exercer ou défendre des prétentions légales. Veuillez noter qu’après la suppression, nous ne pourrons plus accéder aux données que vous aurez saisies.

11.4 PORTABILITÉ DES DONNÉES

Vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant et que vous avez fournies à JobCloud dans un format structuré, courant et lisible par machine et vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable sans entrave de la part de JobCloud ou de les faire transmettre par JobCloud, pourvu que (i) le traitement repose sur son consentement au sens de l’art. 6 al. 1 let. a RGPD ou l’art. 9 al. 2 let. a RGPD ou encore sur un contrat au sens de l’art. 6 al. 1 let. b RGPD et (ii) le traitement est effectué par le biais de processus automatisés.

11.5 DROIT DE RECOURS

Sans préjudice de toute autre voie de droit administrative ou judiciaire, vous disposez d’un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle dans l’Etat membre dans lequel se situent votre lieu de résidence, votre lieu de travail ou le lieu de l’infraction, si vous êtes d’avis que le traitement des données personnelles vous concernant viole le RGPD.
L’autorité de surveillance auprès de laquelle le recours est introduit informe le recourant de l’avancement et des résultats du recours, y compris de la possibilité d’un recours judiciaire effectif au sens de l’art. 78 RGPD.

11.6 PORTABILITÉ DES DONNÉES

L’utilisateur a le droit de recevoir les données personnelles le concernant et qu’il a fournies à JobCloud dans un format structuré, courant et lisible par machine et a le droit de transmettre ces données à un autre responsable sans entrave de la part de JobCloud ou de les faire transmettre par JobCloud, pourvu que (i) le traitement repose sur son consentement au sens de l’art. 6 al. 1 let. a RGPD ou art. 9 al. 2 let. a RGPD ou encore sur un contrat au sens de l’art. 6 al. 1 let. b RGPD et (ii) le traitement est effectué par le biais de processus automatisés.

11.7 QUESTIONS AU SUJET DE LA PROTECTION DES DONNÉES

En cas de questions au sujet de la protection des données, vous pouvez nous adresser un e-mail à l’adresse dataprotection@jobcloud.ch. Nous nous efforcerons d’y répondre le plus vite possible.
Plutôt que par e-mail, vous pouvez également vous adresser par voie postale à l’adresse de contact figurant au chiffre 12.

12. RESPONSABLE

Le maître du fichier au sens de la LPD, respectivement le responsable du traitement au sens du RGPD est :

JobCloud AG
Carmenstrasse 28
8032 Zurich
Suisse
E-mail : dataprotection@jobcloud.ch

JobCloud SA
Rue Eugène Marziano 25
1227 Les Acacias
Suisse
E-mail : dataprotection@jobcloud.ch

13. REPRÉSENTANT UE ET DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Vous pouvez joindre le représentant UE et délégué à la protection des données de JobCloud aux coordonnées suivantes :

karriere.at GmbH
Data Privacy Officer
Donaupromenade 1
4020 Linz
Autriche

14. MODIFICATION DE LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

En raison du développement continu dans le domaine du traitement électronique des données, nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Nous vous informerons des modifications apportées à la présente déclaration de confidentialité via notre Plateforme et/ou votre compte d’utilisateur ou une adresse de contact que vous nous aurez indiquée.

Zurich, mai 2018

La version précédente: https://www.jobcloud.ch/c/fr-ch/protection-des-donnees/ancien